" />
学生工作
建筑与艺术学院微信平台
就业在线
SUPA•森磊国际(设计)急招实习生
日期:2012-05-25      浏览:1692

SUPA•森磊国际(设计)急招实习生

SUPA(Scenery Urban Planners & Architects LTD,HONG KONG),一个由国际团队组成的创意设计公司(注册于香港),与世界顶级设计公司有长期合作,如美国HKS,SWA Group,澳洲AJ C等。 注重于优秀的建筑设计、城市设计以及高端创意,专长于为客户提供全面的、专业的和高增值的服务,包括概念规划、总体规划、开发控制详细规划、城市设计、建筑设计、旅游规划、以及开发管理顾问等。旗下品牌:森磊国际、广州森磊城市规划建筑设计事务所有限公司、广州道城建筑规划设计有限公司。
        公司的成员主要来自国内外著名学府如哈佛大学、麻省理工等的硕士,在美国、澳洲、中东、新加坡、香港、珠三角等地有十五年以上的设计经验,既熟悉国际惯例,又具有为中国城市服务的丰富经验。
        公司已经成功地为二十多座城市提供了优秀的设计服务和一流的开发解决方案,拥有一批成功案例。

招聘岗位:设计助理实习生
招聘人数:若干                        
工作地点:广州
                      
公司为您提供:
1、与优秀设计师一起团队工作,专业的指导;
2、参与项目设计,在理论学习与工作实践中找到平衡;
3、提供中午餐,较好的实习补贴。  
                       
招聘要求:
1、高校在读大三、大四本科生,五年制建筑学专业/城市规划专业;
2、责任心强,具有团队合格精神和较好的创作作力;
3、优秀的适应及抗压能力;
4、熟练使用CAD、Photoshop、SU、office等相关设计软件,熟悉本专业各项规范;
5、最好能连续实习二个月以上,一个星期实习三天以上(非周末);
6、能尽快入职。

公司网址:http://supa-arch.com  ,欢迎了解。

符合要求且有意者请将简历发送到公司邮箱:supa@supa-arch.com
网站首页 | 学院介绍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 合作交流 | 招生就业 | 校友之窗
Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601
DESIGN BY:安徽114