建筑与艺术学院组织党校第67期发展对象班、预备党员班开展集中学习讨论

日期:2022-05-30浏览:

为引导发展对象班、预备党员班学员端正入党动机,坚定入党信念,提高党性修养,强化使命担当,4月28日—5月4日,建筑与艺术学院组织第67期发展对象班、预备党员班在建艺馆118室开展集中学习讨论。

本次集中学习讨论主要围绕习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话展开。同学们首先一起重温了习近平总书记重要讲话的内容和对青年学生的殷切希望。集中学习后,各位学员纷纷表达了自己的感受和思考。

发展对象班学员汪佳娟表示:“习近平在中国人民大学考察时的重要讲话,是激励,是期望,也是嘱托。作为新一代青年,我们应把民族复兴的重任主动扛在肩上,用自己双脚丈量祖国的土地,用自己的双手为祖国的建设添砖加瓦,扎根基层,奋力前行,踔厉奋发,笃行不怠,坚定不移地听党话、跟党走,争做堪当民族复兴重任的时代新人。”

预备党员班学员汪鑫认为:“认真学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话后,我更加明确了自己的奋斗目标和前进方向,作为青年共产党员,我们应该坚定不移听党话,跟党走,向英雄前辈们学习,不断提升修养,增强本领,发挥模范带头作用;自觉将所学、所思、所想与为共产主义事业奋斗终身的理想信念相融合;将爱国情、强国志、报国行融入学习与未来事业追求中;努力成为可堪大用、能担重任的新时代栋梁之才。”

通过此次学习交流,大家纷纷表示,要坚定不移听党话、跟党走,牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!