学生工作
建筑与艺术学院微信平台
学工新闻
您现在的位置是: 首页 > 学生工作> 学工新闻
学院邀请关工委陈圣章老师与大学生党员开展交流
日期:2016-08-20 17:47:11      浏览:480

为庆祝中国共产党成立95周年,630日下午,建筑与艺术学院特邀关工委陈圣章老师来院与大学生党员进行交流。

交流中,陈圣章老师回顾了中国共产党95年的革命历程,以自己的经历说明国家改革建设发展的巨大成就,生动地阐释了没有共产党就没有新中国,阐释了国和家的关系,号召同学们用实际行动爱党爱国爱家。 

紧接着陈圣章老师介绍了合肥工业大学从成立之初到近年来的发展历史,并希望同学们结合专业和个人谈谈自己的感想。整个交流会上陈圣章老师热情洋溢,语言风趣,生动形象,深入浅出,同学们与之热情交流。 

在交流期间,陈圣章老师寄语同学们:青年之文明,奋斗之文明也,与境遇奋斗,与经验奋斗,与时代奋斗。故青年者,人生之王,人生之春,人生之华也。

通过本次交流座谈会,党员同学进一步了解了党走过的艰难岁月和留下的光辉历史,深刻的体会到今天幸福生活来之不易,激发广大党员热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的热情,以实际行动向党的生日献礼。

报告交流会照片.JPG

DSC_0110.jpg

(王倩 张博洋/文  曾逸帆/图)  
网站首页 | 学院介绍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 合作交流 | 招生就业 | 校友之窗
Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601
DESIGN BY:安徽114