建筑与艺术学院组织开展党史学习交流会

日期:2021-04-26浏览:

4月25日晚,建筑与艺术学院党史学习交流会于建艺馆一楼音乐书吧举办。本次活动以“百年奋斗铸辉煌,未来有我新篇章”为主题,由学生会学风建设部主办,建筑与艺术学院19级、20级各班团支书以及部分同学代表参加此次活动。

交流会上首先组织同学们观看了党史教育宣传片《红色基石》,之后与会同学依次轮流发言,以讲述、朗诵、歌颂等多种形式向大家分享身边的红色故事。分享完毕后,进行自由交流,感受党的百年奋斗历程。

党史学习交流会活动有助于激发广大同学党史学习的积极性,检验学习成果,引导更多同学们知党、爱党、为党,在新时代发扬党的优良传统、优良作风,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,为建党百年营造良好氛围。