新闻中心

建筑与艺术学院与安徽蓝睿联合旅游开发有限公司共建劳动教育实践基地

日期:2024-09-23浏览:

为有效拓展学生劳动教育实践新模式,充分整合和拓展校外实习实践资源,9月21日,建筑与艺术学院与安徽蓝睿联合旅游开发有限公司在庐江县奇迹农庄举行劳动教育实践基地签约授牌仪式。校党委学生工作部、建筑与艺术学院和安徽蓝睿联合旅游开发有限公司相关负责人出席签约授牌仪式。

安徽蓝睿联合旅游开发有限公司总经理冷奇向建筑与艺术学院一行表示热烈欢迎,并带领参观了当地的奇迹农庄及民宿,详细介绍了该企业的经营范围、产业规模、团队建设、运营模式等。校党委学生工作部副部长李志明详细介绍了建立劳动实践基地的背景和目的。会上,双方就未来开展劳动实践的具体内容进行了深入探讨,并希望在人才培养、科学研究等方面展开深度合作,进一步推进产学研一体化建设,实现双方互惠互赢。

随后,学院党委副书记兼纪委书记关茜与安徽蓝睿副总经理梅海滨代表双方签订劳动教育实践基地协议,学院党委书记孙建海与冷奇共同为基地揭牌。

此次共建劳动教育实践基地是建筑与艺术学院将产学融合具象化的重要举措,今后学院将进一步构建校企交流实践平台,促进“产教学研用”融合发展,为实践教育基地的建设做好全方面的支持和保障。