建筑与艺术学院举办2023年迎新文艺晚会

日期:2023-10-18浏览:

10月16日晚,建筑与艺术学院“青春逐梦正当时 凝心聚力向未来”2023年迎新文艺晚会在翡翠湖校区东风广场隆重举行。校党委学生工作部、建筑与艺术学院相关负责人及师生近千人参加活动。

晚会在乐队炫酷动感的《山海》中拉开序幕。音诗乐《向云端》通过深情朗诵与动人旋律的完美融合表达了同学们追逐梦想的勇气;朗诵《少年中国说》展现了同学们为实现中华民族伟大复兴中国梦而不断奋斗的信念和情怀;街舞《热烈》《着迷》、拉丁舞《粉红舞会》、啦啦操《逐梦之队》以青春的张力和律动的节奏展现出建艺学子朝气蓬勃的青春活力与昂扬向上的卓越追求;歌曲《安静》《陪着你走》《云与海的诀爱》通过动人的旋律和精彩的演绎赢得在场观众的阵阵掌声;国风舞《将进酒》通过轻盈灵动的舞姿将中国传统文化的魅力展现得淋漓尽致;合唱《如愿》表达了同学们对革命先辈的致敬和对祖国的热爱,抒发了青年学子与祖国共奋进、与时代齐发展的青春宣言!

本次活动充分展示了建艺学子昂扬的青春活力和向上的卓越追求,使新生感受到学院大家庭的温暖,为学院续写和谐奋进新篇章贡献青春力量。