校党委书记于祥成一行到建筑与艺术学院调研

日期:2023-08-01浏览:

2023年7月31日下午,校党委书记于祥成、党委副书记严福平一行到建筑与艺术学院开展工作调研。学院领导班子全体成员参加会议。

调研会上院长宣蔚从学院概况、党建思政、办学特色、学科建设、发展思路和存在问题六个方面介绍了学院在对标争先中加快推动学院发展的思路、举措和取得的阶段性成果。学院党委书记孙建海从党建与中心工作相结合、党建与专业学科相结合及党建与地方发展相结合三个方面介绍了学院以党建为引领,凝心聚力推动学院发展的思路与做法。其他院领导分别就各自分管的工作进行了补充汇报。

于祥成在听取汇报后指出,建筑与艺术学院领导班子团结合作,开拓进取,思路清晰,举措有力,学院形成了良好的发展态势。他希望学院领导班子进一步提高政治站位,主动求变应变识变,对标对表找差距,补齐短板强作为,唯实唯新,推动学院事业迈上高质量发展新阶段。