新闻中心

建筑与艺术学院受邀参加庆经开区建区三十周年暨大学城特色街区美食文化节活动演出

日期:2023-04-28浏览:

4月26日下午,经开区建区三十周年暨大学城特色街区美食文化节活动开幕,建筑与艺术学院受邀参加并在开幕式上进行文艺节目表演。

建筑与艺术学院选送了诗朗诵《风华》、民族歌舞《父亲的草原母亲的河》、小合唱《错位时空》三个节目参加开幕式表演。精彩的演出,吸引了众多市民驻足观看,欢乐的氛围弥漫着整个街区。

如今的大学城特色街区,可谓是旧貌换新颜,各项配套设施日趋完善,街区环境不断提升。作为辖区内主要高校,大学城特色街区在学生日常生活中发挥着重要作用,建筑与艺术学院积极与芙蓉大学城综合管理办公室联系对接,搭建实践平台,创造实践机会,围绕社区治理、街区设计与美化、文化艺术服务等开展系列实践与志愿服务活动,彰显青年担当与风采。