建筑与艺术学院组织开展基层团支部书记培训

日期:2021-12-02浏览:

日前,为提高我院基层团支部书记的综合素质及理论水平,进一步提升基层团支部的执行力和工作效能,建筑与艺术学院在建艺馆报告厅举行了团支部书记培训会。

培训会上,学院团委书记王倩着重讲解了基层团支部建设的重要性和职责要求,对2021-2022学年基层团组织建设重点工作进行布置,同时强调团支部书记日常开展工作的纪律和要求。学院学生会党团建设部就团支部建设中各项具体事务作了详细的项目讲解与答疑。先进团支部代表、建筑19-1班团支书王芷宁分享了团支部的建设经验与感悟。

团支部是共青团工作和活动的基本单位,是青年工作的领跑者,只有不断加强基层团支部建设,统一思想、立足本职,敢为有担当,才能永葆团的活力和战斗力。此次培训会进一步加强了学院基层团支部建设,引导各基层团支部书记珍惜岗位、不断加强自身理论修养,求真务实、团结协作,焕发基层团组织活力。