建筑与艺术学院学生会组织开展理论学习会与作风建设交流会

日期:2021-10-27浏览:

10月8日,建筑与艺术学院学生会理论学习会与组织作风建设交流会在建艺馆118室成功开展,建筑与艺术学院学生会全体成员参加本次会议。

建筑与艺术学院学生会主席团成员武睿泽首先对学生会运行机制和全国学联、学生会结构改革进行了详细介绍,然后全体成员对《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》等相关文件进行详细学习。接着,与会全体成员就习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话展开学习、交流与讨论,同学们纷纷表示在建党100周年之际,作为学生会成员,定将坚定理想信念,听党话、跟党走,不断加强对同学的政治引领,全心全意为同学服务。

本次学生会理论学习会与作风建设交流会的成功举办,提高了学生会成员的理论思想水平,有利于实现学生会的高效运作,端正学生会工作人员的工作态度与作风,营造良好的工作氛围,为学生会更好地服务同学打下坚实的基础。