建筑与艺术学院组织开展学生会作风建设研讨会暨新学年工作布置会

日期:2021-10-27浏览:

9月15日,建筑与艺术学院学生会作风建设研讨会暨新学年工作布置会于逸夫建筑与艺术馆121教室成功开展。会议由建筑与艺术学院团委书记王倩主持,建筑与艺术学院各团学组织全体成员参加会议。

与会全体成员首先就实际工作中的作风建设问题进行自查自纠,然后就如何开展作风建设进行讨论交流。最后建筑与艺术学院团委书记王倩再次向全体成员强调了学生会的职能定位,要求全体成员牢记服务同学的宗旨,聚焦主责主业,不断加强作风建设,在党委的统一领导和团委的具体指导下开展各项工作,不断发挥连接通同学的桥梁纽带作用。最后就新学期的学生会工作进行布置。

学生会是党领导下的学生组织,是联系广大同学的桥梁和纽带,建筑与艺术学院团委高度重视学生会作风建设,在实际工作中坚持自查自纠,通过讲座报告、理论学习研讨、实践活动等,不断加强作风建设、思想建设、组织建设,增强学生组织凝聚力和战斗力,为学院建设与发展贡献团学组织的力量。