学院领导班子召开2018年度民主生活会

日期:2019-01-14浏览:

按照校党委统一部署,1月11日上午,学院领导班子在屯溪路校区第六会议室召开2018年度民主生活会,开展批评与自我批评。副校长刘晓平出席并全程指导此次民主生活会。

会议由院党委书记李学斌主持。他阐述了召开民主生活会的重要意义,并带头开展自我批评。学院领导班子成员李早、苏剑鸣、王东坡、孙建海、周皖军围绕本次民主生活会的主题,并结合学院实际情况、分管工作及自己的思想实际,逐一剖析问题,提出整改思路和措施。

随后,各班子成员从诚恳帮助同志、维护班子团结的高度出发,直面问题,坦诚相见,相互开展了批评,提出改进的意见和建议。每位同志都虚心听取意见和建议,并表示,全盘接受大家的批评,一定认真整改。

刘晓平对我院班子的精神面貌和团结和谐给予了充分肯定,对每位班子成员的发言进行了点评并提出了扎实做好整改落实工作的建议。刘晓平说,民主生活会是党的优良传统,是增强班子成员沟通的有效方式,希望大家能够保持党的这一优良传统;要科学分配时间,按照事情的紧急和重要程度,合理安排工作,有效提高工作效率;要认识到学习的重要性,进一步加强学习,提升自身的修养和管理能力。刘晓平最后希望,通过班子成员的通力合作,学院在2019年取得新成就。