校友之家

建筑与艺术学院系列奖学(教)金颁奖典礼暨“五四”表彰大会举行

日期:2022-06-06浏览:

5月27日,建筑与艺术学院系列奖学(教)金颁奖典礼暨“五四”表彰大会在翡翠湖校区科教楼大报告厅举行。“建筑学子”基金会代表、合肥磐石自动化科技有限公司负责人,校党委学生工作部、团委、校友会办公室、建筑设计院(集团)有限公司等单位相关负责人到现场颁奖。学院领导班子及师生代表参加活动。

颁奖典礼在雄壮的国歌声中开始。会议宣读了学院2021年度“建筑学子”基金会系列奖学金,“磐石“奖学(教)金,共青团工作先进集体、先进个人表彰决定和学院首届“展青年风采,诵青春华章”经典诵读大赛获奖名单并依次举行了颁奖仪式。

79级建筑学专业校友、学院特任教授、建筑学子基金会理事长张铭为大会发来祝贺视频,他激励广大学子勇于担当,不断奋进,为弘扬工大学风而努力,并祝福学院不断发展壮大。

建筑与艺术学院党委书记孙建海致辞,他号召广大青年同学们坚定理想信念,做党的事业的拥护者;注重立德修身,做社会主义核心价值观的践行者;勇于实践创新,做时代前列的奋进者。

会上,校优秀青年标兵、学院18级本科生喻鸿儒作交流发言。部分班级和学院合唱团还进行了精彩的朗诵及合唱表演。

79级建筑学专业校友金鑫、建艺学院院长李早为姜传宗奖学金获得者颁奖

79级建筑学专业校友冯卫、建艺学院党委书记孙建海为建筑学子奖学金获得者颁奖

校建筑设计院董事长张彤阳、党总支副书记谢天舒为建筑设计院创作奖学金获得者颁奖

校党委学工部副部长尚广海、建艺学院党委副书记关茜为浙江东华研究生创作奖学金获得者颁奖