研究生第二党支部开展“手绘党心,熠熠生'徽'”党日活动

日期:2024-01-19浏览:

为深入学习二十大精神,激发青年学子的昂扬斗志,合肥工业大学建筑与艺术学院研究生第二党支部于2024年1月16日在建筑与艺术学院一楼音乐书吧举办“手绘党心,熠熠生‘徽’”主题党日活动。

手绘内容围绕“青春心向党”“美丽中国”和“徽韵千年”三个主题展开。活动过程中,同学们认真配色、大胆构图、细致勾勒、娴熟填涂,绘制出一个个精美的徽章作品。一笔一画,皆蕴真情,同学们充分发挥专业特长,在徽章上刻画出心目中的美丽中国和徽州韵味,以这种特殊的方式传达出自己对中国式现代化的所思、所感、所悟。

一枚徽章,几支画笔,绘五彩斑斓,绘心中所愿。党员同志寄情于徽章,表达将自己的理想与党和人民的事业相融合、为实现中国式现代化青春力量的信心和决心。