学院积极开展研究生党员“三爱”主题教育活动

日期:2014-03-13浏览:

学院积极开展研究生党员“三爱”主题教育活动

为深入推进“三爱”主题教育活动,12月11日晚,学院研究生党员围绕“三爱”教育开展民主生活会,院党委书记陈刚出席并做主题发言。

陈刚以“爱学习、爱劳动、爱祖国”为主线,围绕研究生自身综合素养的提升,专业知识的拓展以及学院的发展规划,旁征博引,不断深化,对研究生学习生活规划提出了诸多建议。他希望广大研究生尤其是研究生党员,在自身发展方面,要不断培养自律行为,要正确处理个人与群体的关系,并在群体中发挥积极向上的作用;在专业方面要不断拓宽知识面,完善自身知识体系,注重学科交叉和学科融合并鼓励同学多做尝试,不断深入研究。

同时,他还为与会研究生传授了许多学习研究的科学方法,并希望大家积极探索,提升自身综合素养、拓宽自身视野、更加勤奋刻苦地投入科研活动中去。