建筑与艺术学院赴安徽省党风廉政教育馆开展党纪学习教育

日期:2024-06-03浏览:

为进一步推动党纪学习教育走深走实、入脑入心,切实将纪律教育与党性教育、廉洁教育贯通起来,5月29日,建筑与艺术学院组织全体教工党员赴安徽省党风廉政教育馆开展党纪学习教育,现场接受警示教育和思想洗礼。

在安徽省党风廉政教育馆,全体教工党员认真观看了专题片《永远在路上》,随后依次参观了“纪律立党·从严治党”“廉润江淮·清风扬帆”“以案为鉴·警钟长鸣”“不忘初心·永葆清廉”四个展厅。通过视频播放、图文展示、场景再现、聆听讲解等形式,大家全面系统了解了中国共产党筚路蓝缕的百年纪律建设史以及安徽省委落实全面从严治党、深入开展党风廉政建设和反腐败斗争成果。

参观结束前,学院党委书记孙建海领誓,全体人员集体重温了入党誓词。

此次参观学习是开展党纪学习教育的具体举措,更是加强理想信念教育和党性修养、落实全面从严治党主体责任的内在要求。

建筑与艺术学院将继续把党纪学习教育融入日常、抓在经常,组织党员教工认真做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。