建筑与艺术学院举办学生党务工作培训

日期:2024-03-26浏览:

为加深学生党支部支委对党务工作的了解,提升学生党支部支委的工作能力,提高发展党员的质量。3月25日,建筑与艺术学院在建艺馆309举办全体学生党支部支委党务知识培训。本次培训由学院正处级组织员彭浩玮主讲。

报告中,彭浩玮从申请入党的条件,党员的基本条件,入党积极分子的确定、教育和考察,大学生入党流程及注意事项四个方面,详细介绍了大学生入党的基本流程和注意事项,让大家对大学生入党条件及流程有了更深入的了解。报告结束后,彭浩玮还与在场支委进行了交流,耐心解答支委们提出的相关问题。

本次培训的举行深化了各学生党支部支委对党务知识的认识,进一步理顺了学生党支部的工作,为学院学生党建工作的规范化和科学化发展打下了良好的基础。