建筑与艺术学院举办迎中秋系列活动

日期:2023-10-08浏览:

为使广大学子深入了解中华民族传统节日的文化内涵,增强学生集体凝聚力,9月27日晚,建筑与艺术学院在建艺馆负一楼举办迎中秋系列活动。

活动包含了祈福灯笼和月晕团扇的制作、投壶、互动小游戏等。在祈福灯笼和月晕团扇的制作中,参与者充分发挥自己的想象力和创造力,将手工艺术展现得淋漓尽致;在投壶活动中,同学们屏气凝神,认真投出每一支箭,现场气氛热烈,接连不断的叫好声、欢笑声回荡在整个场地;在夹弹珠、桌游、击鼓传花和正话反说等多种有趣的互动游戏中,参与者可以挑战自己的反应能力,还可以增进彼此之间的感情,在游戏中感受到无尽的乐趣和激情。

此次中秋活动的举办不仅弘扬了传统文化,丰富学生们的课余活动,而且让全体同学感受节日欢快的氛围,加深了彼此的了解,增进感情,打破壁垒,更加亲近、团结。