建筑与艺术学院举办“心晴放映室”观影活动

日期:2022-05-06浏览:

为进一步加强人文关怀,促进学生健康快乐成长,近日,建筑与艺术学院组织开展了“心晴放映室”观影活动。

结合“发现快乐、分享快乐”的活动主题,同学们一起观看了电影《飞屋环游记》。在观影过程中,同学们放松心情,与主人公卡尔共同经历了实现梦想的奇遇经历。影片最后,卡尔虽然并未实现梦想,却找回最初的快乐,引起了同学的思考与共鸣。

陶诗宇同学表示:“电影画面精美、情节有趣。最喜欢的是卡尔房屋上五颜六色的气球和一起冒险的狗狗道格。希望我也能像卡尔—样找回以前那份向着梦想的初心与童真!”

本次观影旨在缓解封闭管理期间同学们的焦虑、迷茫情绪,从影片中感受激励人心的梦想、冒险、快乐与爱,放松自我,感受快乐,提升心理韧性。