我院举办趣味棋类比赛

日期:2019-04-17浏览:

为了丰富同学们的课余生活,提高同学们对棋类项目的兴趣,减少同学们对电子游戏投入时间的同时还能培养团队合作意识,4月13日起,我院学生会体育部主办了为期一周的趣味棋类大赛。本次比赛的选手是来自学院的下棋好手,比赛过程可以说是精彩纷呈。

本次棋艺比赛有中国象棋,五子棋,跳棋、围棋等项目。比赛采取淘汰制的方法,选手们进行了激烈的角逐。在紧张比赛中,选手们冥思苦想,认真考虑如何与对手博弈的策略。同学们也本着“以棋会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,表现出良好的竞技水平。在比赛竞技中,同学们互相学习,共同进步。

通过此次活动,同学们在紧张刺激的对局中,收获了友谊与快乐。也为我院棋艺爱好者提供了一个展示自己才艺的舞台。体现了我院的文化氛围和青春气息。同时展现了我院学子多才多艺以及积极向上的青春风采。