大连理工大学建筑与艺术学院一行来院调研交流

日期:2024-09-10浏览:

9月8日上午,大连理工大学建筑与艺术学院院长蔡军一行来我院调研交流。院长宣蔚、副院长王德才、部分骨干教师出席座谈会。

宣蔚向蔡军院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的办学历史、平台条件、专业建设、学科特色等方面的情况。她表示,我院的学科与专业设置与大连理工大学相近,希望双方能够进一步加强交流,在人才培养、科学研究、学科建设等方面开展更深入的合作,发挥建筑与艺术类学院的办学特色。

蔡军对学院的热情接待表示感谢,并介绍了大连理工大学建筑与艺术学院的办学特色、人才培养、国际交流等方面的情况,分享了学院在科研及教学工作中的经验,希望未来与我院保持紧密联系,共同推动建筑与艺术类学科与专业的发展。

调研期间,蔡军一行参观了我院徽派建筑文化展示中心、“弘扬徽文化、创造新徽派”主题展、“精神的力量”主题展、专业教室等地。