建筑与艺术学院举行“党员示范岗”表彰暨工作交流大会

日期:2022-07-11浏览:

7月6日下午,建筑与艺术学院2021-2022年度“党员示范岗”表彰暨工作交流大会在建艺馆309会议室举行。学院党委领导班子、获表彰教师及学生、党员代表参加会议。

大会在与会人员齐唱的国歌声中拉开帷幕。

学院党委书记孙建海宣读了《关于表彰建筑与艺术学院2021-2022 年度“党员示范岗”获奖人员的决定》,并为严敏等7位获表彰的教师党员颁发荣誉证书。学院党委副书记关茜、副院长王德才、艺术设计系主任郑志元先后为张业成等24位获表彰的学生党员颁发荣誉证书。

孙建海在讲话中向为学院发展作出贡献的党员师生致以崇高敬意,向受到表彰的优秀党员表示热烈的祝贺。他在讲话中回顾了中国共产党的光辉历程和奋斗历史经验,总结了过去一年学院在扎实做好疫情防控工作的同时,事业发展所取得的成绩,并就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持和加强党的全面领导,扎实推进学院事业发展提出了要求。一是要不忘初心,牢记使命,旗帜鲜明讲政治。要筑牢理想信念之基,进一步提高政治站位,提高政治能力,坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要凝心聚力、固本强基,筑牢坚强战斗堡垒。要深入贯彻落实新时代党的组织路线,不断完善党建工作体系,不断加强党支部标准化建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用。三是要担当作为,真抓实干,奋力开创发展新局面。要坚持立德树人根本任务,不断提升人才培养能力、服务社会能力和可持续发展能力,努力开创学院建设新局面,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,获得表彰的教师和学生代表进行交流发言。