银河杯软体卫浴工业设计大赛举行启动仪式

日期:2011-07-08浏览:

由宣城市科技局牵头,安徽省工业设计协会、安徽银河洁具有限责任公司、合肥工业大学建筑与艺术学院联合主办的“首届银河杯软体卫浴工业设计大赛”启动仪式于近日在合肥工业大学翡翠湖校区隆重举行。 宣城市科技局副局长王纯贤、合肥工业大学创新学院院长黄景荣、副院长吴文涛、建筑与艺术学院院长李早、安徽银河洁具有限责任公司董事长陈圣银以及工业设计系全体师生参加了启动仪式。安徽省电视台、安徽省广播电台、宣城市电视台、校电视台等媒体对本次大赛的启动仪式进行了宣传报道。

仪式上,工业设计系韩春明教授首先介绍了本次大赛的赛事、赛程以及奖项设置等情况。

黄景荣院长代表学校说明了校企合作对企业的意义和参加创新实践活动对大学生的积极意义,并预祝大赛取得圆满成功。

李早院长代表学院对安徽银河洁具有限责任公司与我校合作组织软体卫浴工业设计大赛表示感谢,表示将会以本次大赛为契机,大力支持工业设计系的专业建设,推动工业设计学科的建设与发展。

企业代表刁云芳副总代表企业介绍了安徽银河洁具有限责任公司的概况以及主办本次大赛的初衷和愿望。随后企业张国任技师对软体卫浴设计中的技术细节进行了宣讲,并与学生进行了互动。

最后,“首届银河杯软体卫浴工业设计大赛”启动仪式在主办单位领导的签字仪式中圆满结束,也标志着本次大赛组织工作的正式启动。