新闻中心
建筑与艺术学院微信平台
学院新闻
您现在的位置是:首页  新闻中心  学院新闻
我校教师再次当选合肥市欧美同学会会长
日期:2022-05-30      浏览:10

5月22日下午,合肥市欧美同学会(合肥市留学人员联谊会)第二次会员大会暨二届一次理事会议在合肥市政务中心召开,选举产生了新一届领导班子,我校教授李早再次当选新一届合肥市欧美同学会(合肥市留学人员联谊会)会长。

合肥市欧美同学会(合肥市留学人员联谊会)成立于2017年,由中共合肥市委统战部批准,民政局等相关部门和单位指导,下设科技创新、文化艺术、医药卫生3个专委会。

五年来,合肥市欧美同学会(合肥市留学人员联谊会)始终把思想政治建设摆在首位,秉承“修学、游艺、敦谊、励行”理念,通过开展主题报告会、实地研学等活动,凝聚思想共识,打造归国人员学习之家;通过积极建言献策,支援疫情防控,打造归国人员报国之家;通过打造“云上见面会”等系列品牌活动,为合肥市经济发展招才引智,打造归国人员双创之家;不断优化服务职能,提升服务水平,打造留学人员温暖之家,团结凝聚了一大批留学人员在各个领域为合肥市建设与发展贡献智慧和力量,为推动合肥市实现“五高”,聚力建设“七城”作出了应有的贡献。


Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601