党团工作
建筑与艺术学院微信平台
党团工作
您现在的位置是:首页  党团工作
合肥工业大学31届研究生会第一次全体大会暨内部联谊会在我院成功举办
日期:2018-10-26      浏览:415

为加强学校各学院研究生会之间的联系,进一步强化研究生管理工作,促进研究生之间相互交流合作,10月20日下午,由合肥工业大学研究生会主办、建筑与艺术学院研究生会协办的合肥工业大学31届研究生会第一次全体大会暨内部联谊会在建艺馆负一楼报告厅和1958小舞台顺利举行。合肥工业大学研究生会主席团、各部门部长以及部分干事参与此次活动。

首先,在建筑与艺术学院1958小舞台举行了合肥工业大学研究生会内部联谊汇演。汇演节目形式多样、内容丰富、思想先进。集歌舞、小品、串烧、特色秀等精彩节目,真正为广大研究生同学奉上了一场  丰富的视听盛宴。随后,合肥工业大学31届研究生会第一次全体大会在建艺馆负一楼报告厅隆重召开。会议由校研会常务副主席娄梦玲主持。会议在庄严的共青团团歌中开始。校第31届研究生会各副主席宣读了《校研会干事聘任决定》、《校研会成员考评办法》和《2018-2019年校研会工作计划》。最后,校第31届研究生会主席王程就研会的工作思路向大家进行了介绍,同时表达了对研会成员的希冀与鼓励。他认为,研会全体成员要强化责任意识,加强学习,积极参与到研会的各项工作当中。一切从实际出发,鼓励研会成员加强创新实践能力,促进自我提升,重新认识各项规章制度,打破部门局限,加强研会内部建设,不断整合改良机制,努力构建一个积极健康的学生工作环境。

此次活动的顺利举行,切实推进了研会各项工作的开展,进一步发挥了研会成员在校园氛围营造,文化建设上的重要作用。

    

Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601