通知公告
建筑与艺术学院微信平台
通知公告
您现在的位置是:首页  通知公告
学工部温馨提示
日期:2018-09-19      浏览:1251

温  馨  提  示

各位同学:

    一年一度的寒假已至,欢迎在学校欢度春节,现将有关事项通知如下:

一.寒假期间留校同学相对较少,请同学们离开宿舍时一定要随身携带锁匙,随手关门,不要麻痹大意,以防被盗。如遇到非本栋楼同学或可疑人物,请及时向值班管理员反映,或直接拨打保卫处电话:2901110。

二.各位同学外出离开宿舍时,请检查宿舍内电源是否切断,水龙头是否关紧,门窗是否锁好。

    三.请妥善保管自己的贵重物品(如笔记本电脑等),尽量不要在宿舍存放现金,钱包、证件、手机等请随身携带。

    四.遵守学生宿舍用电及安全管理制度,严禁使用大功率电器(如电饭锅、热得快、电热毯、取暖器等)。

    五.寒假留校学生请保持与学院老师及留校负责人联系,未经辅导员许可,不要离开合肥市区;留校学生外出要注意安全,保证及时返校就寝,不要擅自在外过夜;留校学生在寒假期间,应严格遵守校规校纪和社会公德,妥善安排好自己的学习、生活。

    六.寒假期间学生宿舍严禁留宿外来人员。

    七.留校过年的同学,请于1月22日(除夕)中午11:00到馨园食堂,参加全体留校同学团年饭

   

    预祝同学们欢度一个愉快祥和的春节!

                                          学生工作部

                                       二○一二年元月八日

Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601