建筑与艺术学院组织党校学员班开展“警示教育”集中学习活动

日期:2021-12-06浏览:

为扎实有效的推进党风廉政建设,营造风清气正、和谐稳定的校园环境,增强大学生的政治意识、大局意识、忧患意识、风险意识,11月10日,建筑与艺术学院组织66期党校学员班在建艺馆118室开展“警示教育”集中学习活动。

首先,党校班主任带领大家学习了《警示教育材料汇编》,了解了部分党员干部违法违纪典型案例,深刻剖析典型案例中的领导干部堕落腐败的根本原因。随后,学员代表发言,大家纷纷表示,作为当代大学生要守规矩、担责任、敢创新,严以修身、严以律己。

此次会议对全体学员到了警示教育作用,告诫大家在今后的学习、工作、生活中要严于律己,杜绝贪婪、侥幸心理,坚守自己的底线,敢于同贪污腐败作斗争,为和谐校园建设、党的廉政建设贡献出自己的一份力量。