AUBE欧博设计2021年专场招聘会及招聘简章

日期:2021-09-18浏览:

AUBE欧博设计

2021年招聘简章

合肥工业大学宣讲会

时间:2021923日下午3:00

地点:合肥工业大学建筑艺术馆118教室

公司简介(Company Brief):

作为“国际的、领先的、持续的专业型公司,以集成一体化的设计方法提供建筑、规划、景观和工程的设计服务”AUBE(欧博设计)1997年创立于法国巴黎,1998年落脚在中国深圳。

秉承“国际化经验、地域性实践、设计提升价值”的理念,我们不断创造出类型丰富、优异革新的设计作品,并为客户及众多使用者提供了超高满意度的系列服务。在面临新挑战时,这些成果的历史积累给予我们以启示性思考,赋予我们再一次追求卓越创造的可能。我们的团队聚集了三百余名拥有不同文化背景的设计师,他们极具创意,不仅身具专业的技术能力,更熟识本土文化规律,这使他们能以世界性的开阔视野优雅自如地回应具体化的在地性需求。

承接项目的尺度和复杂程度的提升,要求我们不断打破专业边界,促进公司内、外部专家团队的集成协作。在设计的每一个阶段,由设计董事组成的专家评审会在项目的全过程提供伴随式的项目审查。长期合作积累的专家顾问资源库(包括但不限于室内、幕墙、灯光、标识、概预算、绿建、交通研究等),成为项目从设计到实施的高品质之有力保障。

20年来,AUBE(欧博设计)专注设计,追求创意,以多专业同步整合的集成一体化设计方法,完成了众多复杂项目,在城市设计、城市公共空间景观、滨水休闲活动带、大型公共建筑及商业建筑、精品住宅等领域都有非凡建树,日益打磨出“城市地区的会展中心”及“城市高密度街区综合体”两大核心精品。我们把每一个项目都看作一次产品再创造,这些精益求精的历练同时反哺专业产品的服务提升。

截至目前,AUBE(欧博设计)参与并完成了国内、外三百余个设计作品,其中包括“深圳国际会展中心”、“深圳人才公园”、“深圳大鹏较场尾综合整治”、“贵阳国际会展中心”、“深圳华侨城生态广场”、“长富金茂大厦”、“半岛城邦”、“深圳湾一号”等重大项目。在中国珠三角、长三角、西南、华东片区等重要城市树立起项目口碑与品牌影响力。

在发展中,我们注重学术研讨与技术探索,尊重地域特点与时代特征,缝合城市脉络与文化背景,在改善公共空间的同时,最大限度地减少对环境的消极影响,努力创造出尊重自然、尊重土地的公共建筑与生活空间。目前,我们已经获得欧盟和法语系国家和地区资质、中国建筑行业建筑工程甲级资质、风景园林工程设计专项甲级、城乡规划编制乙级、国家高新技术企业等多项专业资质与奖项荣誉,科研创新方面也产出不断,面对未来的挑战,我们愈发自信而从容。

“在我们未来的规划中,把我们的房子建造成人人都喜欢的景观,并且能进入历史。”AUBE(欧博设计)以此为铭。

设计作品

贵阳国际会展中心/贵阳201大厦

深圳CFC长富中心

宿州城市规划展览馆