建筑与艺术学院第五期“师生面对面”研究生学术沙龙举办

日期:2023-11-08浏览:

10月30日晚,建筑与艺术学院在建艺馆1958音乐书吧举办第五期“师生面对面”研究生学术沙龙活动。本次沙龙邀请了学院工业设计系陈燮老师与研究生面对面交流,学院师生40余人参加了此次活动。

陈燮老师围绕“工作、创业和读书”展开,以风趣幽默的讲述方式,分享了他从硕士毕业后的职业起步经历,通过不断的工作探索和创业尝试,最终重返校园学习的心路历程。陈燮老师鼓励学生们积极追求知识,充实自己的内在世界,坚信每个人都能在人生旅程中找到属于自己的方向。最后,师生围绕学业规划和职业发展进行了良好的交流互动。

本次学术沙龙活动,为研究生学业发展和职业规划提供了借鉴思路,有利于他们更好地适应学业发展要求,明确人生的职业奋斗目标。