合肥工业大学百科知识竞赛启动仪式顺利举行

日期:2019-03-29浏览:

由合肥工业大学校学生会学习资源部主办、建筑与艺术学院科创部协办的合肥工业大学百科知识竞赛启动仪式于3月18日在翡翠科教楼第一会议室顺利举行。

校学生会学习资源部表示,会后将发送宣传内容与百科知识大会报名名单到各学院学生会。由院学生会相关负责人发送至各学院各班级的学习委员,由各班级学习委员通知到相关班级。希望各学院学习委员及时将活动消息通知到各班级,动员广大同学们踊跃报名参赛。

本次百科知识大会为同学们搭建了一个展示综合才艺的平台。大会旨在提高同学综合素质,激发同学自觉学习兴趣,丰富同学们第二课堂生活,提升在校学生全面掌握各类知识的能力,倡导学生积极完善自己的知识体系,营造和谐友好的学习氛围以此促进提升学生的个人知识储备,提升掌握各类知识在实际的应用能力。