我院学子在学校2018年研究生啦啦操比赛中蝉联冠军

日期:2018-11-13浏览:

11月10日下午,我校“激情工大,轻舞飞扬”研究生啦啦操比赛在翡翠湖校区体育馆拉开帷幕。

我院由陈研然、武露凝、刘燕燕、张瑾、汝文欣、孙慧、杜梓宁、范睿、高安格、陈玉娟、贾雨洁、刘沙、刘婷玉、舒瑞瑶、郭嘉雯等15名研究生组成本次参赛队伍,震撼亮相。

在本次啦啦操比赛节目创意中,我院参赛队伍从传统中国风和旗袍造型入手,融入了当下流行的春丽元素,让整体造型传统优雅又充满活力。同时,又将中国传统文化中的水袖舞、击战鼓、舞战旗三项风格独特的传统活动融合入啦啦操的整体编排中,配合脸谱展牌的开合和点缀,让整场表演丰富充实,令人目不暇接,获得了现场评委和观众的一致好评。整场表演气势磅礴,最终从全校18只参赛队伍中脱颖而出,实现我院四年蝉联冠军!

参赛队员们历经两个月的刻苦训练,训练有素、编排创新,感染力强,整场比赛精彩纷呈、高潮迭起,再次为学院赢得荣誉,用激情洋溢的舞蹈,展示出我院学子活力四射、昂扬向上的精神面貌。