建筑与艺术学院在合肥工业大学大学生诗文朗诵比赛中取得好成绩

日期:2019-04-25浏览:

4月24日晚,合肥工业大学大学生诗文朗诵比赛在翡翠湖校区综合楼301举行,我院选送的节目《献花盛开的坟茔》在19个参赛学院当中取得第八名三等奖的好成绩。

大学生诗文朗诵比赛开赛以来,学院积极筹备,鼓励学生参与。聘请专业老师认真指导,反复排练。决赛当天,在强手如云的语境下,选手们从容应对,入境深切,体验真切,台风自然,感情真挚,赢得了评委们的一致好评,在19个学院当中取得了第八名三等奖的好成绩。

该活动在师生中产生了积极良好的影响。这项活动丰富了高校校园文化生活内涵,成为高校语言文字工作的新抓手,同时也为提高大学生艺术素养和综合素质搭建了平台,也是宣传社会主义核心价值观、传承中华优秀传统文化的重要阵地。