建筑与艺术学院团学组织开展十九届六中全会精神学习

日期:2021-12-08浏览:

12月6日,建筑与艺术学院在建艺馆负一楼报告厅组织学院团学组织全体成员集中学习十九届六中全会精神。

与会学生观看了关于十九届六中全会的相关视频,对十九届六中全会及其精神有了更加深入的了解。随后,与会学生就《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等进行了学习。同学们表示,作为新时代大学生,作为学院团学组织成员,站在两个一百年奋斗目标的历史交汇点上,更应该积极贯彻十九届六中全会精神,努力学习文化知识,肩负历史使命,勇担时代责任。

会后,与会学生参观了学校第二课堂成果展,深入学习了解第二课堂成绩单制度,学习借鉴其他学院优秀经验和做法,共同推进建艺学院团学工作更好发展。