新闻中心
建筑与艺术学院微信平台
学院新闻
您现在的位置是: 首页 > 新闻中心> 学院新闻
学院举行2018届毕业生学士学位授予仪式
日期:2018-06-25 17:04:23      浏览:266

620日上午,建筑与艺术学院2018年学士学位授予仪式在翡翠湖校区图书馆一楼报告厅举行。副校长刘晓平、院学位评定委员会成员出席学位授予仪式、学院2018年学士学位获得者及部分学生家长参加了仪式。

仪式在庄严的国歌声中开始。学院党委书记李学斌宣读了《建筑与艺术学院2018年安徽省品学兼优毕业生、合肥工业大学优秀毕业生表彰决定》和《建筑与艺术学院2018年学士学位授予决定》。院长李早在随后的致辞中,对获得优秀毕业生荣誉称号和成功取得学士学位的同学们表达了祝贺,勉励广大建艺学子继续努力,再创辉煌。

在欢快的乐曲声中,刘晓平为获得“安徽省品学兼优毕业生”荣誉称号的同学逐一颁发学位证书并扶正流苏。与会授学位者为其他学士学位获得者扶正流苏,并合影留念。

教师代表宋蓓蓓老师及学生代表王舒媛分别在仪式上发言,分别表达了老师对学子的祝福与期盼、毕业生对母校的感恩之情。

刘晓平最后代表学校对全体学位获得者表示祝贺。他提议全体学生起立为辛勤培育自己的家长和无私奉献的老师鼓掌表示感谢,现场掌声热烈而持久。他随后用生动的语言,鲜活的实例,结合自己的人生感悟,对在场毕业生提出了殷切希望,希望同学们做一个有用和好用的人,告诫他们求学之路没有穷尽,要注重能力培养,做奉献社会的好用之才;要诚实可靠,与人为善,尊重领导,不辜负母校重托,再接再励,勇创辉煌;希望同学们不忘初心、牢记使命,争做爱国、励志、求真、力行的新时代好青年!

2018年建筑与艺术学院共有279名同学获得学士学位,其中建筑学专业82人获建筑学学士学位,城乡规划专业32人、风景园林专业29人、工业设计专业39人获工学学士学位,视觉传达设计19人、环境设计专业47人获艺术学学士学位,广告学专业31人获文学学士学位。









网站首页 | 学院介绍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 合作交流 | 招生就业 | 校友之窗
Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601
DESIGN BY:安徽114