新闻中心
建筑与艺术学院微信平台
通知公告
您现在的位置是: 首页 > 新闻中心> 通知公告
[4月27日创业教育沙龙]吕俊坤:"以人为本"的商业应用
日期:2018-04-26 09:26:17      浏览:362

报告时间:2018年427日 下午2:30

报告地点:合肥工业大学翡翠湖校区建筑艺术馆负一楼学术报告厅

报告人:吕俊坤

报告人单位:万人集团

主办单位:建筑与艺术学院

报告主题

颠覆"以人为本"的传统概念并合理有效的运用于商业,发掘商业运作中对""的共性的指导作用,创造全新的创业及企业管理理念。创业初期如何将人作为商业活动中的主体,如何把控天时、地利、人和,如何在企业运作过程中认识人、驾驭人、发掘人、管理人、统筹人等这些都将成为商业运作的重要课题。"以人为本"的商业应用将深度剖析企业从创业期至成熟期的理念分析,为个人及企业发展打下坚实的理念基础。

报告人简介:

吕俊坤,男,1982年出生于福建省泉州市,中共党员,毕业于合肥工业大学建筑与艺术学院。国家金桥奖先进个人,实战派企业家,闽商杰出青年领袖,现任万人集团总裁。

创业之初,因出生于著名茶乡安溪,吕俊坤以茶为媒、以茶会商,经过十多年的深耕发展和产业升级,创办了多元化产业集团 — 万人集团。时至今日,万人集团已成为以文化、教育、金融、科技、大健康为五大板块的多元化产业集团,分公司遍布海内外。万人集团始终以"轻资产、重运营"的经营模式,致力打造"开放·共享·多赢"的创新创业平台,全面实现"三业一体"的产业生态系统。吕俊坤始终秉持不断创新的理念,将多年的创业经营历程,浓缩为国内首部商业纪年历法 — 商历,受到了商界的广泛好评。在长期的企业经营管理实践中,他始终坚持"以人为本",聚合力量做一样的事,努力打造具有万人特色的集团文化。

多年来,吕俊坤始终认为,达则兼济天下,事业成功的最终目的是具有比一般人更高的社会责任感。感恩思源,传递大爱,在他的带领下,万人集团始终以践行社会公益为己任,不断为社会传递正能量。

 

网站首页 | 学院介绍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 合作交流 | 招生就业 | 校友之窗
Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601
DESIGN BY:安徽114