学生工作
建筑与艺术学院微信平台
学子风采
我院在金寨县“八月桂花遍地开红色歌曲(文化)纪念馆”方案竞赛中取得
日期:2016-09-02 11:46:24      浏览:521

 在近日评选的金寨县“八月桂花遍地开红色歌曲(文化)纪念馆”方案竞赛中,我院取得学生组银奖一名,铜奖两名,优秀奖三名。

金寨县被誉为红军的摇篮、将军的故乡,一首当地民歌曲调创作的八月桂花遍地开充分体现了金寨县红色革命文化和精神。兴建八月桂花遍地开红色歌曲(文化)纪念馆可以更好的展示金寨红色历史、红色文化,增强市民自豪感。

该竞赛由安徽省土木建筑学会、安徽建筑大学、金寨县人民政府主办,金寨县城乡规划局、华安发展金寨股份有限公司共同承办。活动受到省内外设计单位建筑师和高校学生的广泛关注,共收到竞赛方案70个,其中专业组19个,学生组51个。专业组和学生组分别设金奖一名,银奖两名,铜奖三名,优秀奖10名。

我院孙霞、陈垦、郭喆、高翔、杨森、黄鑫慧团队的设计作品获学生组银奖(指导老师:李早),黄真同学的设计作品获学生组铜奖,以及徐旭帆、邹志鹏、陈薇薇、胡运鹏、杨晓光团队的设计作品(指导老师:王东坡、苏剑鸣)获学生组铜奖,另有3组作品获优秀奖3项,为我院取得了荣誉。





 

网站首页 | 学院介绍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 合作交流 | 招生就业 | 校友之窗
Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601
DESIGN BY:安徽114