校友之窗
建筑与艺术学院微信平台
建筑学子基金会
建筑学子基金第二届颁奖典礼举行
日期:2011-12-16      浏览:2040

建筑学子基金第二届颁奖典礼举行

12月14日晚,合肥工业大学建筑学子基金会第二届颁奖典礼在翡翠湖校区图书馆报告厅举行。副校级巡视员王德泽、基金理事会部分成员、院领导班子出席了颁奖大会。大会由建筑与艺术学院党委副书记、副院长张金锋主持。

颁奖大会上,建筑与艺术学院副院长苏剑鸣宣读了表彰决定,按照基金会章程及各类奖学金评选办法,共评选出“建筑学子”、“姜传宗”奖学金获得者各1名,每人奖励人民币10000元,"合肥工业大学建筑设计院创作"奖学金10组,奖金总额20000元,“九源鸿图建筑学子优秀作业”奖学金16组,奖金总额32000元,“浙江东华研究生优秀创作”、“天誉发展希望”奖学金获得者各3名,每人奖励人民币2000元。与会校友和领导、老师们为获奖的同学颁奖,“建筑学子”奖学金获得者,城市规划08-1班袁欣代表获奖同学作了发言。

    副校级巡视员王德泽做了热情洋溢的讲话。他首先对获奖的同学表示祝贺,对校友的慷慨捐赠表示感谢。并介绍了我校成立的背景和搬迁的过程,回顾了我校从办学之初到跻身全国重点大学的发展历程,向与会同学简要介绍了我院的办学历史和发展过程,希望同学们能够继续发扬建筑精神,刻苦学习,努力奋斗,为学院的建设添砖加瓦,同时预祝建筑学子基金会越做越好。

建筑学子基金会名誉理事长张易生作了讲话,他回顾了建筑与艺术学院的创建发展历程,解析了建筑精神的根本在于对专业的挚爱、热衷,对事业的不懈追求和强烈的进取心。他勉励同学要牢记学校以及学院的创办艰辛,努力学习,勇攀高峰,相信建筑与艺术学院会越办越好。

建筑学子基金会执行理事长吴永发教授代表理事会对获奖同学表示祝贺并介绍了建筑学子基金会成立的背景和目的。

最后,建筑与艺术学院院长李早教授代表学院向获奖学生表示祝贺,向关心学院发展、支持建筑学子基金会建设的各届校友表示感谢。李院长就学院本年度的学科学位建设、国内外学术交流、教学科研建设、学生参与各类重要赛事的获奖情况做了通报。她勉励同学继续发扬艰苦奋斗精神,牢记校友和领导、老师们的深刻教诲和殷切期望,在各届校友的关怀下,在全体师生的共同努力下,开拓进取,取得更大的成绩。                               

(王成山)

网站首页 | 学院介绍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 合作交流 | 招生就业 | 校友之窗
Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601
DESIGN BY:安徽114