科学研究
建筑与艺术学院微信平台
通知公告
您现在的位置是: 首页 > 科学研究> 通知公告
关于做好申报2012年度中央高校基本科研业务费专项资金项目工作的通知
日期:2011-12-16      浏览:2127

关于做好申报2012年度中央高校基本科研业务费专项资金项目工作的通知

(2011-12-08)

各有关单位:
     
2012年度中央高校基本科研业务费专项资金项目(人文社科类)开始申报,各单位的资助额度已经通知分管科研院长。请各单位认真组织申报,本类项目立项资助的目的在于培育国家级及教育部人文社科项目,每个项目资助额度原则上按照不少于1.5万元,不超过4万为宜。项目结题方式主要有:(1)受资助者2年内获得国家级项目立项或教育部项目立项;或(2)受资助者2年内在校定核心期刊【2010版】发表论文1-2篇;或(3)受资助者2年内完成的研究报告被政府采纳或以《专家建议》的形式被被教育部采纳上报。
从2012年开始外语学院教师申报中央高校基本科研业务费专项资金项目由社科办组织校外专家从当年外语教师申请教育部项目、国家社科基金项目中遴选确定,外语教师也可以经外语学院推荐申报该专项(参加社科办组织的校外专家评审遴选)。项目结题的主要方式有:(1)受资助者2年内获得国家级项目立项或教育部项目立项;或(2)受资助者2年内在校定核心期刊【2010版】发表论文1篇或在CSSCI范围内的外语专业期刊发表论文2篇;或(3)受资助者2年内完成的研究报告被政府采纳或以《专家建议》的形式被被教育部采纳上报。
体育部、人文素质教育中心教师的结题方式参照外语教师结题方式结题。
项目申请人原则上应在40周岁以下,申请的项目必须是科研项目。已经主持校基金项目和中央高校基本科研业务费专项资金项目且尚未结题者此次不可申报。
各单位务必在12月14日前完成初评并排序将《申请书》(见附件)一式2份送社科办,社科办审核后或经校外专家遴选评审后即下达立项通知。立项后项目负责人即填写《计划任务书》(见附件),并在规定时间内(届时另行通知)将《计划任务书》一式3份交社科办。
中央高校基本科研业务费专项资金项目自2009年开始,已经启动2年,近期将对2009年立项的项目进行结题验收。凡结题不符合立项要求且不合格数量占当年所在单位立项数30%及以上的,直接减拨所在单位下一年度专项经费资助额度,请相互转告。
 
附件:
 
社科办
2011年12月8日
网站首页 | 学院介绍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 合作交流 | 招生就业 | 校友之窗
Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601
DESIGN BY:安徽114