新闻中心
建筑与艺术学院微信平台
学院新闻
您现在的位置是: 首页 > 新闻中心> 学院新闻
学院党委召开换届选举大会
日期:2017-07-09 17:36:02      浏览:652

6月21日,中共合肥工业大学建筑与艺术学院委员会换届选举大会在翡翠湖校区建艺馆负一层报告厅召开。校党委常委、副校长刘晓平同志,校党委组织部部长陈刚同志出席了会议,建筑与艺术学院全体党员参加了大会。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕。该院党委书记李学斌同志代表上届党委作工作报告,全面总结了四年来学院党委在党建工作、宣传思想、人才培养、学科建设、科学研究、对外交流等方面的工作成就,并结合学院发展实际,分析了学院党委工作存在的问题及今后努力的方向。报告最后提出要团结带领全院师生,抢抓机遇、改革创新、励精图治,努力开创建筑与艺术学院更加辉煌灿烂的明天,以优异的成绩迎接学校第八次党代会和十九大的胜利召开!

刘晓平同志代表校党委对建艺学院党委换届选举大会的召开表示祝贺。他对上一届建筑与艺术学院党委的工作,尤其是在党组织建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面取得的成绩给予充分肯定,并对学院党委和党员提出了几点希望:一是要讲学习,学习如何深入推进基层党组织建设,让基层党组织更好地发挥战斗堡垒作用,学习如何让党员在学院事业发展中更好地发挥先锋模范作用,争当先进、楷模;二是要讲发展,学院事业的发展是硬道理,抓好党建的根本目标是促进发展;三是要全员育人,切实贯彻全国高校思想政治工作会议精神,把党员的先锋模范作用贯穿到全员育人的全过程;四是要保持学院特色,在党建工作、学院事业发展的方方面面更好地发挥文化引领作用。

陈刚同志宣读了校党委《关于中共合肥工业大学建筑与艺术学院委员会委员、书记、副书记候选人的批复》。

会议由建筑与艺术学院副书记、副院长张金锋主持。他介绍了候选人酝酿产生的基本情况,提请大会举手表决通过了《中共合肥工业大学建筑与艺术学院委员会换届选举办法》和监票人、计票人名单。按照选举程序,经无记名投票方式差额选举产生了7人组成的新一届院党委会。

最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

会后,新一届院党委会召开全体委员会议,经无记名投票方式选举李学斌同志为党委书记,张金锋同志为党委副书记,并对各委员的工作进行了分工。

1.jpg

2.jpg

网站首页 | 学院介绍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 合作交流 | 招生就业 | 校友之窗
Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601
DESIGN BY:安徽114