新闻中心
建筑与艺术学院微信平台
学院新闻
您现在的位置是: 首页 > 新闻中心> 学院新闻
我院辩论队在校辩论赛决赛中荣获冠军
日期:2017-06-01 20:39:35      浏览:534

       5月27日晚,合肥工业大学2017年度辩论赛总决赛落下帷幕,我院辩论队再创佳绩,实现历史的突破,摘得桂冠。

冠军争夺赛中,正方为汽车与交通工程学院,支持“如果一段感情一旦开始结局必然苦涩凋零,则应该开始”,反方为建筑与艺术学院,支持“如果一段感情一旦开始结局必然苦涩凋零,则不应该开始”的观点。正反双方展开了激烈的较量,双方辩手紧扣辩题,唇枪舌战,逻辑清晰,展现出较高的辩论水平。在双方对决中,虽气氛激烈,辩手们却始终保持谦和的姿态,自由辩论将整个决赛引入高潮,双方你来我往,丝毫不让,全场的气氛也随着他们精彩的辩论逐渐进入高潮,时不时爆发出一阵雷鸣般的掌声。赢得了观众的一片叫好。最终我院赢得了校园辩论赛决赛冠军。

本次辩论赛丰富了同学们的校园文化生活,开拓了同学们的视野,提高了同学们的思辨能力,同时展现了我院学子良好的精神风貌和我院辩论队不菲的实力。



网站首页 | 学院介绍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 党建工作 | 合作交流 | 招生就业 | 校友之窗
Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601
DESIGN BY:安徽114