学生工作
建筑与艺术学院微信平台
学工风采
您现在的位置是:首页  学生工作  学工风采
安徽省工业设计大赛专项赛高校宣讲活动走进合肥工业大学
日期:2021-07-05      浏览:10

日前,第八届安徽省工业设计大赛专项赛系列宣讲活动走进合肥工业大学,“帝晶杯”和“客来福杯”专项赛在合肥工业大学建筑与艺术学院成功举办赛事宣讲会。


6月11日,安徽省工业设计大赛“帝晶杯”专项赛在合肥工业大学建筑与艺术学院举行宣讲活动,本次活动由安徽帝晶光电科技有限公司主办,合肥学院设计学院承办。合肥学院设计学院副院长彭松、教学办主任兰德;专业教师王静茹、王雪瑜以及合肥工业大学建筑与艺术学院工业设计系师生参与宣讲活动。


在宣讲活动中,合肥学院设计学院副院长彭松向全体师生做了参赛邀请,希望各位学生能积极的参与进专项赛中,提升自身专业素养,积极进取,开拓创新。王静茹老师对大赛的参赛流程及设计对象进行了详细的讲解,并对同学们提出的疑问做出了详细解答。



6月29日,安徽省工业设计大赛“客来福杯”专项赛宣讲会在合肥工业大学圆满举行,本次活动由合肥市工业设计协会和中国(合肥)工业设计城全程协办,合肥工业大学建筑与艺术学院工业设计系师生参加了宣讲活动。



客来福人资总监梅杰从赛事详情、赛事内容、赛事要求、赛事流程等四个方面详细阐述了“客来福杯”家居设计专项赛的相关内容,并呼吁同学们积极参赛,累积设计经验。


安徽省工业设计大赛是经安徽省人民政府批准,由安徽省经济和信息化厅、安徽省教育厅、安徽省科学技术厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省文化和旅游厅、共青团安徽省委员会等部门联合主办的省级工业设计赛事,自2014年起已成功连续举办七届。


此次安徽省工业设计大赛专项赛高校宣讲活动走进合肥工业大学,旨在促进校企联合开展竞赛合作,促进高校师生的参赛积极性,培养学生的创新实践能力。


Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601