团学风采
建筑与艺术学院微信平台
团学风采
您现在的位置是:首页  团学风采
合肥工业大学第十届班徽设计大赛顺利落幕
日期:2020-12-22      浏览:48

12月20日,由校党委学生工作部主办,建筑与艺术学院承办合肥工业大学第届班徽设计大赛在翡翠湖校区建筑艺术馆负一楼报告厅举行比赛以“舞动艺彩,徽洒青春”为主题党委学工部以及部分学院相关负责人和专业老师出席比赛并担任评委。

大赛自11月下旬启动以来,受到同学们的广泛关注和积极参与。经过学院初赛选拔,共有来自18个学院的31份作品进入决赛的答辩展示环节。在决赛的答辩展示中,各作品主创者依次向在场评委和观众展示其班徽作品的构思过程、创意理念和寓意内涵,给大家带来一次次视觉上的享受和心灵上的震撼。

最终,建筑学19-1班等三个班级班徽设计作品脱颖而出,荣获一等奖;会计20-2班等个班级获得二等奖;英语20-3班等个班级获得三等奖;信息与计算机科学20-2班等八个班级获得优秀奖;

通过此次大赛丰富了班级文化,展示了班级风采,增强了班级凝聚力,激发了广大同学对于设计与创新的热情,体现了我校大学生的朝气与活力。


Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601