团学风采
建筑与艺术学院微信平台
团学风采
您现在的位置是:首页  团学风采
建筑与艺术学院艺术创作大赛顺利落幕
日期:2020-12-15      浏览:10

秋冬季是疾病的多发季节。为引导大家增强常态化疫情防控意识,掌握预防流行性传染病的常识,同时鼓励同学们积极开展体育锻炼,全面提升学生的卫生健康素养,增强主动防护意识和能力,建筑与艺术学院组宣部举办了爱国卫生共行动,同心共筑抗疫线大学生艺术大赛,该活动于126日晚落下帷幕。

此次艺术大赛活动受到了同学们的广泛关注和支持,大家踊跃参加递交出一份份优秀的作品。大赛作品以书法、绘画、摄影、数字媒体、写作五种形式为主。在初赛我们收到诸多优秀作品,参赛风格迥异、创意鲜明、各具特色,复赛中同学们带来了精彩的答辩,大家用PPT展示制作过程与理念,让我们看到了大家对本次比赛的用心程度,展现了建筑与艺术学院学生充满活力的艺术创作激情与对疫情和秋冬季传染病防护知识的关心和了解。

通过此次艺术创作大赛活动,同学们更加深刻的了解疫情防护的重要性,也学习了大量知识,使得大家加强了对预防流行性传染病常识及疫情防控知识的认知,保护自己也保护他人。


Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601