团学风采
建筑与艺术学院微信平台
团学风采
您现在的位置是:首页  团学风采
“共抗疫情•青春同行”主题网络艺术作品征集活动圆满结束
日期:2020-09-07      浏览:13

  近日,由党委学生工作部、校团委主办,建筑与艺术学院承办的“共抗疫情•青春同行”主题网络艺术作品征集活动圆满结束。

  本次活动自今年4月份启动,共征得来自全校报送的作品102份,涵盖平面设计、原创歌曲、长图、H5页面、微信推文等多个类别,经校内外专家评审,最终评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖8名。

  “共抗疫情•青春同行”主题网络艺术作品征集活动是疫情防控期间推进第二课堂活动的重要工作之一,旨在号召广大青年学生用艺术的方式宣传疫情防控知识、讲述“抗疫”故事、讴歌最美“逆行者”,在助力抗击疫情中贡献青春力量,彰显青年担当。

一等奖作品《战疫》

一等奖作品《守护者》

附件:获奖名单.xlsx

Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601