新闻中心
建筑与艺术学院微信平台
通知公告
您现在的位置是:首页  新闻中心  通知公告
建筑与艺术学院非全日制调剂通知
日期:2020-05-20      浏览:236

各位考生:

   我院部分专业尚有缺额,现接收调剂,欢迎符合条件考生报考。

一、调剂专业及计划

接收调剂专业

学习形式

调剂计划

初试分数要求

艺术设计135108

非全日制

6人

351

建筑学085100

非全日制

13人

318

机械085500

非全日制

5人

339

(一)调剂要求

根据教育部《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》,非全日制硕士研究生原则上招收在职定向就业人员,符合非全日制硕士招生报考条件、复试基本要求、调剂政策的在职定向就业考生,可申请调剂。

(二)调剂流程

1.申请:符合我校非全日制硕士研究生招收条件的调剂考生申请调剂时,考生须提前下载填写电子表格《调剂复试申请书》(附件1)和《在职定向考生承诺书》(附件2),并将填写签订好的《调剂复试申请书》和《在职定向考生承诺书》纸质版原件扫描合成为PDF文件后发送至2474603726@qq.com邮箱。其中,《在职定向考生承诺书》单位意见部分须加盖考生所在单位人事部门公章,由负责人签字。PDF文件命名格式为:非全硕士调剂+姓名+拟调剂专业。上述材料受理的截止时间为5月23日上午12:00。

相关材料经学院审核通过后,考生方可参加调剂,否则不予受理。

2.调剂系统输入调剂信息:考生登录“中国研究生招生信息网”(以下简称研招网,网址:http://yz.chsi.com.cn)调剂系统办理。

本院非全日制研究生调剂系统开放时间为 5月22日20:00-23日12:00。

3.通知符合条件的调剂考生参加复试:学院将根据材料审核情况,通过调剂系统择优向符合非全日制硕士研究生招收条件的考生发送复试通知。

4.复试:调剂考生接收到复试通知后,须在研招网调剂系统回复,并按照学院安排的时间和要求参加复试。复试基本形式为网络远程复试。

5.录取:按考生总成绩由高到低确定各学科(专业)拟录取名单。具体见《合肥工业大学2020年硕士研究生招生考试复试录取工作方案》。复试合格的调剂考生收到我校发送的“待录取”通知后,考生应在规定时间内登录调剂系统网站确认“待录取”。非全日制硕士研究生原则上招收在职定向就业人员,均按照“定向就业录取”类别录取。

本通知未涉及的内容,以学校研究生院专业学位教育办公室网站(http://zyxw.hfut.edu.cn/)5月15日发布的《关于我校2020年非全日制硕士研究生招生部分专业领域接收调剂信息的公告》为准。

有关复试要求请见学院网站5月12日发布的《建筑与艺术学院2020年硕士研究生网络远程复试录取工作实施细则》。

   未尽事宜,请关注学院后续通知或拨打电话0551-63831691进行咨询。

   祝广大考生复试顺利!

  附件1:调剂复试申请书.doc

  附件2:在职定向考生承诺书.doc

建筑与艺术学院

2020年5月20日

  

Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601