新闻中心
建筑与艺术学院微信平台
学院新闻
您现在的位置是:首页  新闻中心  学院新闻
我院成功举办校第九届班徽设计大赛
日期:2019-12-13      浏览:13

       12月11日,合肥工业大学第九届班徽设计大赛决赛在翡翠湖校区逸夫建筑艺术馆负一楼报告厅成功举办。党委学生工作部张栋老师、校团委刘政老师、建筑与艺术学院艺术设计系陈晓亮老师、蔡飞老师和本科生辅导员王宏蕾老师担任嘉宾和评委,各参赛选手及亲友团参加到比赛现场。

       本届班会设计大赛自11月启动以来,各班级积极参加,在收到的100余件作品中经过层层甄选,共有来自19个学院32组作品进入到校级决赛,答辩现场各组选手从设计理念、设计创意、设计内涵和班级文化等方面进行阐述,最终,来自工业设计19-1班、预科19-2班参赛作品荣获一等奖,来自环境设计18-2班、城乡规划19-1班、电子信息工程19-2班、建筑学18-1班、大数据管理与应用19-1班参赛作品荣获二等奖,来自土木类19-8班、信息安全19-1班、生物工程类19-1班、智能制造工程19-1班参赛作品荣获三等奖,来自交通工程19-1班、土木类19-4班、机械设计制造及其自动化19-8班、高分子材料与工程19-1班、计算机科学与技术19-1班参赛作品荣获优秀奖,此外环境设计18-2班、电子信息工程19-2班参赛作品荣获最佳表现力奖,土木与水利工程学院、建筑与艺术学院荣获优秀组织单位。

       班徽是一个班级文化的凝练与体现,本届班徽设计大赛以“青春创想,艺创华章”为主题,丰富了学生的课余生活,展现了学生的审美与创意,锻炼了学生的创新创造能力,增强了学生对专业的认知和班级的凝聚力。


Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601