学生工作
建筑与艺术学院微信平台
学工风采
您现在的位置是:首页  学生工作  学工风采
建筑与艺术学院举办风筝设计放飞主题心理活动
日期:2019-03-29      浏览:79

阳春三月,春光明媚,为丰富大学生课余生活,放飞美好心情,提升心理健康素质,建筑与艺术学院于3月27日在翡翠湖校区西操场举办“拥抱阳光,放飞心情”风筝设计放飞主题心理活动。

活动成员被分成若干小组,每组参赛人员围着风筝坐成一圈,用颜料绘出风采,用画笔诠释青春。同学们根据自己喜欢的素材,并结合心理健康相关元素,设计风筝的图案,从创意的构想到图形的确定,各组经过了一次又一次的筛选。绘画过程中,同学们奇思妙想、创意无限,在灵动的手指下,一个个卡通人物、风景画纷纷完成。偶尔也会有几个小组互相参观,给对方提出意见,整个操场上充满了画笔的涂抹声和低声的讨论声

在放飞风筝过程中,同学们仿佛回到童年,重拾童真。天空中五颜六色的风筝竞相飞舞,越飞越高。试飞后,每个小组派出代表介绍自己组设计的风筝的寓意

本次活动活跃了校园文化,让同学们能够在课余时间走出寝室,走下网络,走上操场,拥抱自然,使大家放松身心,提升良好心理健康素质,培养优质健康的生活方式。

Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601